+7 495 021-28-88

Аренда переговорных комнат в Москве

Как влияет атмосфера переговорной комнаты на итоги деловой встречи? Интерьер, освещение, техническое оснащение помогают достичь нужного результата. Если участникам будет комфортно, переговоры получатся легкими и приведут к конструктивным решениям. Никакие внешние факторы не должны отвлекать собравшихся от сути поставленных задач.

Не каждая компания может содержать постоянно отдельное помещение специально для бизнес-встреч. Аренда переговорной в сервисном офисном пространстве – практичное и выгодное решение. Вы сами выбираете локацию и интерьер, соответствующие целям намеченного мероприятия. В коворкингах Meeting Point сдаются в аренду статусные помещения для бизнес-встреч. Вам предоставят все необходимое для проведения деловой встречи и обслуживания ваших гостей.

 Переговорные на Охотном ряду

Всем желающим арендовать переговорные комнаты в Москве мы предлагаем нашу флагманскую локацию на Охотном ряду. Это переговорные премиум-класса, площадью от 15 до 45 м², рассчитанные на 4–50 участников, полностью оборудованные для общения, работы и презентаций.

Коворкинг Meeting Point, расположенный на Охотном ряду, удобен для проведения переговоров любого масштаба. Сетевой коворкинг расположен в ДЦ «Москва», на пятом этаже. Здание находится рядом с тремя станциями метро Охотный ряд, Театральная, Площадь революции. Удобно добираться на автомобиле, есть свой подземный паркинг.

Возможны разные варианты рассадки гостей; рабочая атмосфера и конфиденциальность информации гарантируются. Арендатору предоставляются IP-телефоны, проектор и экраны, флипчарты для презентаций и записей. При оформлении заявки можно запросить дополнительное техническое обеспечение для проведения дистанционного совещания, например, по Skype.

В перерывах между переговорами участники могут общаться в уютной неформальной обстановке в просторном лаунже, который находится рядом с переговорными. В лаунже для вашего удобства есть кофе-поинт, ТВ плазмы, мягкие диванные группы с розетками для подключения гаджетов.

Переговорные на Белорусской

Meeting Point на Белорусской расположен в БЦ класса А «Белые сады». В коворкинге  можно забронировать помещение для переговоров на 6- 15 человек. Полное сервисное обслуживание – вам предоставят ноутбук, флипчарт, плазму для презентации, канцелярию. Чай, кофе для вас и ваших гостей.

Переговорные с почасовой арендой подходят

Для деловых встреч 
Презентабельная комната произведет благоприятное впечатление на партнеров или важных клиентов, положительно повлияет на результаты переговоров.

Для обучения
В специально оборудованном помещении будет удобно читать лекцию, вести тренинг или вебинар с одновременной трансляцией занятия дистанционным участникам.

Для консультаций
Сдержанная, но позитивная и комфортная атмосфера переговорной комнаты способствует конструктивному доверительному общению.

Важные переговоры не стоить проводить в кафе

Успех делового мероприятия зависит от множества факторов, и обстановка, в которой оно проходит, зачастую может сыграть ключевую роль. Если вам нужно встретиться с важными партнерами, клиентами, кандидатами на ключевую вакансию в вашей фирме, не назначайте эту встречу в кафе или ресторане. В заведении общепита беседа может не пойти по нужному руслу: шум в зале и присутствие посторонних людей не располагают к свободному общению. К тому же, трудно заранее договориться о выгодной рассадке участников переговоров.

Лучше забронировать специальную переговорную в бизнес-пространстве или коворкинге в центре Москвы, чтобы все участники могли добраться туда без проблем.

Meeting Point предлагает организаторам переговоров разные варианты – от небольшой переговорной до зала. Вы можете снять помещение на час или более длительный срок, заказать дополнительное оборудование, необходимое для презентаций и видеоконференций.

Какие услуги включены

В цену аренды переговорной входит комплексное обслуживание: расстановка мебели, услуги ресепшн и секретаря, обеспечение офисными принадлежностями. Гарантировано сопровождение IT-помощника: специалист настроит оборудование, обеспечит онлайн-трансляцию мероприятия. В стоимость включено пользование Wi-Fi и телефонией, флипчартом; также в коворкинге есть МФУ для оперативного сканирования и распечатки нужных документов.

При запросе вы всегда можете обсудить с менеджером выбор оборудования, которое потребуется для мероприятия.

Как арендовать переговорную для бизнес-встречи в Meeting Point

Выберите локацию и площадку, в зависимости от числа и состава участников. Просмотрите фото и виртуальную панораму помещений. Если вы нашли приемлемый вариант, заполните онлайн-заявку на бронирование. Выберите дату и время, укажите число гостей, заполните контактные данные, отметьте понадобятся ли канцтовары и оборудование для презентаций. С вами свяжется менеджер Meeting Point, чтобы обсудить детали предстоящей аренды.

Онлайн-бронирование переговорных

Доступно онлайн- бронирование через мобильное приложение Meeting Point. Скачать приложение вы можете на сайте. В приложении все очень просто: выбираете локацию, подходящее помещение, дату и время, доп. услуги, бронируете и оплачиваете.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы заботимся о Вас, сосредоточьтесь только на бизнесе!

Scroll Up